Slider Widget

Ads Here

Thursday, August 13, 2020

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat! oleh - klinik24.live

Halo sahabat selamat datang di website klinik24.live, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Seruni.id – Bibirmu kering dan pecah-pecah? Pastinya kondisi ini menggurangi rasa percaya dirimu. Untuk mengatasi masalah ini, solusinya sangat mudah sekali, yakni dengan menggunakan lip balm. Kegunaan lip balm sangat banyak sekali, mulai dari melembapkan bibir, membuat bibir terlihat segar, melindungi dari paparan sinar matahari, hingga memebantu riasan terlihat penuh.

Selain itu, ada banyak sekali pilihan, baik yang berwarna maupun tidak. Kemasakannya pun ada yang berbentuk seperti lipstik ataupun jar. Nah, berikut ini Seruni akan merekomendasikan beberapa merk lip balm yang bagus dengan bentuk jar.

1. Make Over Lip Balm Lip Nutrition

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
m.jd.id

Produk dari brand Make Over ini dikemas dalam bentuk jar dengan tutup kombiasi warna hitam di pinggiran dan tentunya ada tulisan nama brand di atasnya. Di dalamnya terkandung mineral oil serta vitamin E yang tidak hanya melembapkan saja, namun juga menutrisi bibir. Lip balm yang satu ini juga mengandung SPF 15, loh.

Dimana yang kita tahu, kandungan tersebut dapat melindungi bibir dari sinar UV yang berbahaya. Ditambah lagi, aroma buahnya begitu menyegarkan. Produk ini tersedia dalam tiga varian, yaitu Vanilla Latte, Melon Crazy, dan Orang Crush, untuk mendapatkannya kamu cukup menyiapkan uang sekitar Rp48 ribu, dan pilih varian sesuai seleramu.

2. Vasline Lip Therapy Rosy Lips

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
journal.sociolla.com

Rekomendasi lip balm untuk remaja maupun dewasa berikutnya adalah brand dari Vasline. Produk ini terbuat dari petroleum jelly murni, yang berguna untuk mengatasi berbagai masalah pada bibirmu. Mulai dari pecah-pecah, kering, kusam, ataupun gelap. Selain itu, kandungannya dilengkapi dengan aroma mawar yang begitu menyegarkan.

Selain itu, formula dari produk ini dipercaya mampu melembutkan, menenangkan, dan mengunci kelembapan bibir, agar terhindar dari kekeringan. Warna pink yang dihasilkan, akan membuat bibirmu menjadi lebih cerah, loh. Berkemasan jar, tentu lip balm yang satu ini isinya cukup banyak dan bakalan awet banget. Kamu bisa membelinya seharga Rp 50.000-an.

3. Wardah Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
shopee.co.id

Rekomendasi pelembap untuk bibir kering dan mengelupas berikutnya adalah Wardah Lip Balm. Produk dari brand ternama ini, menandung jojoba oil, olive oil, dan squalane yang mampu melembapkan kulit bibirmu. Di dalamnya juga terkandung vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan.

Tidak hanya sekadar membuat bibir terasa lembap, produk ini juga bisa membuat bibirmu lebih berkilau, loh. Wardah Lip Balm tersedia dengan berbagai varian, yaitu Orange, Vanilla, dan Strawberry. Kemasan jarnya berwarna putih dengan bagian atas transparan. Dengan ukuran 6,5 gram, produk ini dibanderol dengan harga Rp23 ribu per jar.

4. The Body Shop Born Lippy Pot

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
productnation.com

Dikemas dalam bentuk jar, The Body Shop Born Lippy merupakan produk pelembap bibir dengan tekstur seperti balsem. Sama seperti produk pada umumnya, pelembap bibir ini mampu memberikan kelembapan untuk bibirmu agar terhindar dari masalah bibir kering.

Untuk kamu yang sedang mencari produk lip balm berwarna, ini cocok banget dipakai untuk kamu yang malas pakai lipstik tapi ingin tetap terasa lembap. Produk yang satu ini mampu memberikan warna bibir yang natural. Hasil akhirnya, bibir akan tampak glossy sehat. Kamu bisa membeli produk dari The Body Shop ini seharga Rp 89.000-an.

5. Emina Smoochies Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
blanja.com

Pelembap bibir yang berikut ini mengandung vitamin E, olive oil, serta jojoba oil yang akan melembapkan kulit bibirmu. Bahkan, produk ini disertai juga dengan tabir surya untuk melindungi bibir dari sinar UV. Terdapat dua varian yang bisa kamu pilih, yaitu Lemonade dan Cucumber Juice. Kemasannya berupa jar warna soft pink dengan bagian atas bertuliskan nama produk dan gambar bibir. Berukuran 3,7 gr, produk ini seharga Rp30 ribuan.

6. Tony Moly Mini Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
kbeautyagent.com

Selanjutnya, ada Tony Moly Mini Lip Balm. Produk yang satu ini memiliki aroma yang wangi khas buah-buahan, sehingga sangat nyaman ketika digunakan. Terdapat beberapa varian buah-buahan dari produk ini dan dikemas dalam bentuk buah yang berbeda pula. Ada cherry, blueberry, dan peach.

Masing-masing varian mengandung bahan utama berupa ekstraksi buah-buahan untuk melembapkan bibir. Selain memberi kelembapan, bibir kamu juga akan lebih sehat dan terjaga. Dan pastinya produk yang satu ini tidak akan memabahayakan bibirmu, meskipun termakan. Cocok banget deh digunakan sehari-hari sebagai produk perawatan bibir. Kamu bisa membelinya seharga Rp 129.000-an.

7. Holika Peko Melty Jelly Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
shopee.co.id

Holika Holika mengeluarkan produk pelembap bibir yang menggemaskan. Berkolaborasi dengan Peko, kemasan jar produk ini berwarna merah dengan gambar anak perempuan di bagian tutupnya.

Ketika dibuka, kamu akan melihat ada bentuk buah stroberi di tengahnya. Kandungan olive oil, avocado, serta sweet almond oil mampu melembapkan bibirmu. Memiliki aroma stroberi yang segar, harga produk ini sekitar Rp158 ribuan.

8. Zoya Cosmetic Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
tokopedia.co.id

Pelembap bibir dari brand Zoya ini mengandung shea butter dan emollient yang mampu melembapkan bibir kering. Tersedia dalam 3 varian, yaitu 01 Strawberry, 02 Grape, dan 03 Mango, aroma pelembap bibir ini begitu menyegarkan dan gak terlalu tajam.

Kemasan tutupnya transparan dengan pot berwarna sesuai dengan varian yang dipilih. Di bagian tutupnya juga terdapat gambar buah. Harga produk lip balm ini sekitar Rp30 ribuan.

9. Frudia Pomegrante Honey 3-in Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
aliesxpress.com

Frudia merupakan salah satu brand kecantikan Korea yang dibuat dengan bahan-bahan alami, termasuk lip balm. Produk ini mengandung madu serta pomegranate yang mampu membuat bibir terlihat bervolume, kenyal, dan sehat.

Selain menjadi pelembap bibir, produk ini memiliki warna dan bisa dijadikan sebagai lip gloss. Warnanya pun sangat natural sehingga gak terlihat mencolok. Kemasannya berupa jar yang mengingatkanmu pada wadah madu berwarna kuning, dengan tutup berwarna pink tua. Harga produk ini dibanderol dengan harga Rp99 ribuan.

10. Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat!
shopee.co.id

Selain varian sebelumnya, Frudia juga mengeluarkan varian lain dengan kemasan jar warna kuning dan tutup warna ungu. Buat kamu yang bibirnya super kering, kamu bisa menggunakan produk ini karena akan memberikan kelembapan ekstra.

Bibir pun akan terlihat lebih bervolume setelah mengenakannya. Selain itu, lip balm ini mengandung ekstrak blueberry, blackcurrant leaf, dan ekstrak madu yang membuat aromanya pun menyegarkan. Harganya sekitar Rp99 ribuan.

Baca Juga: 8 Warna Lipstik yang Cocok untuk Pemilik Bibir Tebal

Itu dia ke-10 merk pelembap bibir terbaik yang bisa kamu pilih untuk mengatasi masalah bibir kering, iritasi, atau pecah-pecah. Untuk kamu yang nggak memiliki masalah bibir kering juga bisa memakainya agar bibir kamu tetap lembap dan sehat ternutrisi. Nah, dari produk-produk di atas, mana nih yang cocok buat kamu?

Itulah tadi informasi mengenai 10 Rekomendasi Lip Balm Dalam Bentuk Jar, Simpel dan Gak Makan Tempat! dan sekianlah artikel dari kami klinik24.live, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

No comments:

Post a Comment